Crònica oficial de la Paella del mateix nom.

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In Memoriam: Forges

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Samarreta commemorativa

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El Teatro Chino

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dimarts, 3 de març del 2015

Publicat per Ramón Nonato en | dimarts, de març 03, 2015 No hi ha comentaris
La Acadèmia Grastrònica ha tenido la gran suerte de compartir la famosa Paella de Fetge de Bou con la premiadísima e híper perfeccionista, Carme Ruscalleda quien, tras pasmarse de la deliciosa sencillez de nuestra paella, ha tenido el detalle de regalarnos dos recetas muy básicas para preparar en casa.

Hoy veremos "Cómo hacer un café excelente en la cafetera oroley" y próximamente ofreceremos el inigualable "Guisado de plástico de unir botes de cerveza con reducción de tampón marino".

Cómo hacer un café excelente en la cafetera oroley

Máquina Oronet Pisón
Para una sola taza.

De una botella de agua mineral Iskilde, se extraen 200 ml y se llevan a ebullición hasta que la evaporación nos los deje en unos 52 ml aproximadamente.

Con ese bullente líquido se llena el cuerpo inferior de la cafetera oroley hasta el límite de la válvula de seguridad, se introduce el cacillo y se deja enfriar para pasarlo al congelador durante unas seis horas.

Con la máquina Oronet Pisón, se muele el café que más le guste al consumidor [la señora Ruscalleda es más de tés]

Al día siguiente se dosifica el café y se unen los dos cuerpos de la cafetera. Luego se instala ésta en un trípode Bunsen y se enciende debajo un cirio Juan J. Felipo de pura cera virgen. En escasos 49 minutos, la ebullición del cuerpo inferior será patente y se iniciará el destilado del café casero más sabroso que jamás hayamos tomado.

Per a escorcollaires

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