Crònica oficial de la Paella del mateix nom.

El fetge de bou compleix 25 anys

La Serenissima

La Serenissima
Diputació General del Fetge de Bou

In Memoriam: Forges

In Memoriam: Forges

In Memoriam: Pau Donés

In Memoriam: Pau Donés

Samarreta commemorativa

Samarreta commemorativa

El Teatro Chino

El Teatro Chino

diumenge, 27 de juliol del 2008

Publicat per Ramón Nonato en , | diumenge, de juliol 27, 2008 No hi ha comentaris

El pasado 18 de julio, en el marco de la Universidad de Verano que organiza la Universidad Católica San Vicente Mártir, la famosa cantante británica Amy Winehouse, pronunció una conferencia extraordinaria en el paraninfo universitario.


El rector de la San Vicente Mártir y prestigioso jurisconsulto, José Alfredo Peris, ofreció para cerrar el acto un piscolabis preparado por el jefe de cocina de la reputada casa Hostal Estela y que consistió en dos platos: El primero, la sutil Desonstrucción, al aceite de oliva virgen, de lleterola liofilizada y rehidratada con agua carbonatada de origen volcánico y "cremant" de piedra Pómez con espuma gelificada de cachelos frivolizados y el segundo, Crema tibia recorrida por fibras de azafrán afgano y esferificaciones de leguminosas evanescidas con humo de escarola atomizada, de paella de fetge de bou.


Tras la bendición de la mesa por parte del cardenal-arzobispo de Valencia, monseñor García Gasco, todos los asistentes se felicitaron por participar en la ingesta de tan delicioso ágape.


Amy Winehouse al término de la conferencia, momento que recoge la foto, valoró los platos como excelencias culinarias.




Per a escorcollaires

Xarxes socials