La conservera
argentina Hermanos Galanti,
participada en un 21,6 % por la mercantil valenciana BOPSA (Botifarres Premium
s.a.), ha conseguido un formidable contrato que llevará la paella de fetge de
bou a la línea ferroviaria de Eurostar
Group que une Londres-St Pancras con París-Gare du Nord.
Durante las dos
horas que dura este trayecto, a los viajeros de primera clase se les sirven dos
ágapes y entre seis y doce licores espirituosos mientras que los de segunda solo
disponen de una ensaimada mallorquina para cada cuatro personas, por lo que no son target comercial.
Considerando que uno de los refrigerios consistirá en un plato de paella de fetge de bou y una cebolla, Hermanos Galanti
calcula que si además consiguen colocar el Mabogastrol monodosis como whiskie de malta,
el volumen de negocio de su conservera se triplicará en solo dieciocho meses.
Si las
previsiones se cumplen, la planta de embutidos que BOPSA tiene radicada en Horno
de Alcedo, en la que también se envasa paella de fetge de bou liofilizada, habrá de
trasladarse al edificio conocido como Ágora, perpetrado por Santiago Calatrava.
Según fuentes de
todo crédito, las negociaciones entre la Generalitat y la citada
mercantil van por muy buen camino, lo que hace pensar que pronto se pondrá
en valor un edificio que en su momento se levantó, como los propios Hermanos
Galanti han declarado, “al divino pedo”.
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